返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

黄骅市紫光枣业有限公司

主要产品有:冬枣、金丝小枣、紫玉枣、胎里红枣等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 胎里红枣
胎里红枣
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:287胎里红枣 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-13 17:27
  询价
详细信息

胎里红枣别名老来变。产于河南镇平的官寺、侯集、八里庙一带,数量极少。

树势较强,树体中大,枝条中密,树冠自然圆头形,树姿开张。10年生树,干高2.47m,干周53cm,树高6.5m,冠径5.5m。枣头红褐色,生长旺盛,平均生长量60cm,粗0.9cm,节间长7.5cm。皮目小,卵圆形,凸起,不开裂。针刺不发达。枣股中大,5~6年生枣股长1.2cm,直径0.9cm,持续结果10年以上,抽吊力中等或较强,每股平均抽生3~4吊,多者达8吊。枣吊粗而长,一般吊长20cm左右,最长达30cm以上。叶片中大,卵状披针形,绿色,中厚,先端渐尖,叶基圆形或楔形,叶缘锯细而较密。花量多,幼蕾为紫色,至开花时逐渐变浅。花中大,花径7mm左右。早晨7点蕾裂。蜜盘中大,桔黄色。果实中大,尖柱形,大小不均匀。落花后子房为紫色,幼果生长期为紫色,至成熟前变为红色,十分美观,成熟时变为鲜红色。果皮较薄,果面光滑,果点大而稀,浅黄色较显著。果梗细而较短,果顶尖,柱头遗存。果肉绿白色,肉质细而较松,味较甜,汁中多,品质中上,适宜鲜食、制干和加工蜜枣。核小,长纺锤形,核面粗糙,核纹深,核尖细长,结果早,春季嫁接在1年生酸枣实生砧木上,当年结果株率达77%以上,平均每株结果4.74个,多者达20个。坐果部位1~21节,主要坐果部位4~10节,占坐果总数的76.11%。产量中等。在产地,9月上旬成熟。在山西太原地区,4月中旬萌芽,5月下旬始花,9月下旬脆熟,10月中旬落叶,生长期175~180天,果实生长期100~110天。坐果期不整齐,成熟期不一致。

该品种适应性强,结果早,产量中等,品质中上,适宜鲜食、制干和蜜枣加工。花蕾、花朵和幼果为紫色,果实成熟前逐步变为水红色,果实整个生长期有很高的观赏价值。

询价单